Biscoito Natalinos

Ingredientes:

250 g de farinha;

125 g de açúcar;

125 g de margarina;

1 ovo inteiro;

1 colher (chá) rasa de fermento em pó;

1 pitada de sal;

baunilha a gosto

 

Modo de Preparo:

Bata a manteiga amolecida com o açúcar, junte o ovo e bata bem. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture. Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixar repousar na geladeira durante 30 minutos. Estenda a massa com o rolo até ficar com 2 mm de espessura. Corte a massa com cortadores com motivos natalinos. Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré aquecido a 170ºC, durante cerca de 10 minutos, até as pontas começarem a ficar douradas.

Decoração:

Bata 2 claras em castelo e junte açúcar em pó até fazer uma pasta consistente, divida a mistura por várias taças e junte corante alimentar de diferentes cores. Depois é só usar a imaginação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *