Ingredientes:
380g de mel
380g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de condimentos (noz‐moscada e canela em pó)
10g de bicarbonato de sódio
1/4 de copo de água
1,250g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o mel com o açúcar, deixe esfriar. Dissolva o bicarbonato em ¼ de água acrescente junto aos demais ingredientes. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Estique a massa com um rolo e corte no formato desejado. Colocar os biscoitos em uma forma untada com margarina e farinha. Assar em forno médio, pré‐aquecido. Para os formatos de Natal compre cortadores de alumínio que possuem os
formatos de árvore, papai‐noel, estrela etc. Decore com Glacê Real.
Glacê Real:
Ingredientes:
1 clara de ovo
250g de açúcar refinado.
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Na batedeira bata a clara e o limão na velocidade mínima. Aos poucos vá adicionando o açúcar até obter um merengue firme. Acrescentar corante em gel para dar a cor desejada, para fazer os desenhos nos biscoitos. Decore‐os de acordo com a sua imaginação.