Bolo de Café

Ingredientes

1 e ½ xícara de chá de café bem forte

2 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 e ¾ de xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de margarina

½ xícara de chá de achocolatado em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo De Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Peneire juntos a farinha de trigo, o bicarbonato e o açúcar. Reserve. Bata bem a margarina com as gemas. Adicione o achocolatado e bata mais. Retire da batedeira e acrescente a mistura de farinha alternando com o café e mexa até ficar homogêneo. Finalize incorporando as claras em neve. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *