Bolo Francês de Iogurte e Limão

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de iogurte
Raspas de 1 limão siciliano
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Primeiramente, misture as raspas de limão com o açúcar usando as pontas do dedo para o sabor do limão incorporar bem a ele. Adicione ao açúcar os ovos, o iogurte e a essência de baunilha, misture tudo com o auxílio de uma colher até obter uma mistura líquida. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal e mexa rapidamente, não mexa demais, senão o bolo ficará duro. Por último, junte o óleo e o incorpore-o delicadamente à massa. Unte e enfarinhe uma forma de buraco central com cerca de 20 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 à 35 minutos. Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e só desenforme-o depois de frio.
Para a calda, use cerca de 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro e vá adicionando ao poucos suco de limão siciliano até obter uma pasta consistente e a coloquei por cima do bolo.

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