Brigadeiro Bicho de Pé

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

100g de chocolate branco

4 colheres (sopa) de pó de sobremesa sabor morango 

2 colheres (sopa) creme de leite

Raspas de chocolate branco para enrolar

50g de creme de avelã para enfeitar

 

Modo de Preparo:

Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate picado , o pó de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Adicione o creme de leite fresco e mexa até que ele incorpore à massa. Quando atingir o ponto, desligue o fogo, coloque o brigadeiro num prato e leve para resfriar na geladeira por 1 hora.  Após o tempo de resfriamento, unte as mãos com manteiga sem sal, faça pequenas bolinhas e enrole nas raspas de chocolate, se preferir pode colorir o chocolate com corante para chocolate rosa. Para as raspas ficarem esteticamente mais bonitas, utilize um descascador de alimentos para fazer as lascas… Deposite os doces em forminhas e, sobre eles, coloque uma quantidade de creme de avelã, com o bico de confeitar. Sirva a seguir.

Fonte: Menudochefe.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *