Cupcake de Coco

Ingredientes:

Massa

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga amolecida

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco de 200 ml

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

 

Recheio

1 pote de doce de leite de sua preferência

 

Cobertura

200g de chocolate branco derretido

1 pacote de coco seco ralado 100g

 

Modo de Preparo:

Massa

Bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga e bata mais um pouco até misturar tudo. Acrescente a farinha de trigo intercalada com o leite de coco e por último misture o fermento. Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 2/3 dela, e leve para assar de 20 a 30 minutos em forno pré aquecido a 200˚C, até dourar. Após esfriar, faça um buraco no centro do cupcake tirando um pouquinho de massa, guarde a tampinha, recheie com o doce de leite e cubra com a tampinha.

 

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe com uma colher sobre os cupcakes, em seguida mergulhe no coco ralado.

ChocoartCupcake de Coco

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