Ingredientes:
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 pote de doce de leite de sua preferência
Cobertura
200g de chocolate branco derretido
1 pacote de coco seco ralado 100g
Modo de Preparo:
Massa
Bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga e bata mais um pouco até misturar tudo. Acrescente a farinha de trigo intercalada com o leite de coco e por último misture o fermento. Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 2/3 dela, e leve para assar de 20 a 30 minutos em forno pré aquecido a 200˚C, até dourar. Após esfriar, faça um buraco no centro do cupcake tirando um pouquinho de massa, guarde a tampinha, recheie com o doce de leite e cubra com a tampinha.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe com uma colher sobre os cupcakes, em seguida mergulhe no coco ralado.