Mini Bolo de Nozes e Coco

Ingredientes:

100 g de nozes

150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

150 g de açúcar refinado

50 g de açúcar mascavo

1 ovo em temperatura ambiente

2 colheres de chá de essência de baunilha

150 g de farinha

1 colher de chá de canela em pó

1 1/2 colher de chá de fermento químico

1/4 de colher de chá de sal

200 ml de leite de coco

 

Modo De Preparo:

Pré aqueça o forno à 180 graus. Unte muito bem 12 forminhas com furo no meio de 8cm de diâmetro. Coloque sobre uma forma grande. Coloque as nozes no forno por 10 minutos, deixe esfriar e pique bem.  Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e a canela. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa, junte os açúcares e bata bem até ficar um creme fofo e claro. Junte o ovo e baunilha e bata bem, diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e junte 1/3 da mistura de farinha em seguida junte 1/2 do leite de coco e continue nesta ordem, bata apenas para misturar. Retire da batedeira e junte as nozes picadas coloque em um saco de confeitar e distribua nas forminhas, alisando bem com uma espátula. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (teste com um palito). Deixe esfriar uns 10 minutos e desenforme.

Fonte: Escola do bolo

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