Ovo de Colher de Brigadeiro

Ovo de colher é o presente sensação de épocas festivas como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, entre outros.

 

Aprenda o passo a passo de maneira fácil e tenha um produto saboroso e para lucrar ainda mais.

 

Com uma faca, pique o chocolate. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 e 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até que o chocolate fique totalmente derretido. Pincele o chocolate na forma de acetato, limpando as bordas e cubra a forma com papel manteiga, e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.

passo-a-passo-ovo-colher-02

passo-a-passo-ovo-colher-04passo-a-passo-ovo-colher-05passo-a-passo-ovo-colher-06

 

 

 

Para o recheio misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com ele.

passo-a-passo-ovo-colher-07 passo-a-passo-ovo-colher-08 passo-a-passo-ovo-colher-09

 

 

 

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.

 passo-a-passo-ovo-colher-10

 

Atenção:
– Ao utilizar o micro-ondas no derretimento deixe-o na potência média, e nunca exceda o tempo de 30 segundos entre cada intervalo, para não queima-lo.

– Não deixe o seu chocolate muito tempo na geladeira, além de ficar com a aparência esbranquiçada, ele ficará soltando água, deixando seu produto melecado.

– Se optar por fazer chocolate colorido, utilize corantes próprios para chocolate.

– Solte a imaginação, utilize bicos diferentes, pasta americana, glacê real, ou outros produtos para finalização.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *