Pudim Prestígio

Ingredientes:
Creme Branco:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

100g de coco ralado.

Creme de Chocolate:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de chocolate em pó

150g de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo:
Creme branco:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.

 

Montagem:

Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

 

Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *