Torta de Massa Folhada

Ingredientes:

4 folhas de massa folhada (9×12 cm)

1 ovo

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta

100 g de queijo mussarela, em cubinhos

1 colher (sopa) de óleo

12 unidades de tomate-cereja

 

Modo de preparo:

Em quatro forminhas redondas de 6 cm de diâmetro, untadas com óleo, disponha a massa folhada e aperte levemente com a ponta dos dedos. Em um medidor de líquidos, coloque o ovo, o leite e o AJI-SAL®, e misture bem. Junte a mussarela, distribua sobre as massas, decore com os tomates e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Dica: Para um lanche rápido, deixe sempre uma massa folhada no freezer, espere descongelar e utilize normalmente.

Se não tiver forminhas individuais, utilize qualquer recipiente pequeno que possa ir ao forno.

 

 

 

Comments 1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *